Как начать карьеру в гостиничном бизнесе

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших гостиничных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве генеральными директорами новоиспечённых хостелов. Кто-то из них уже является владельцем крупной сети гостиниц, а кто-то только на пути к вершине своего успеха. В своих интервью они рассказывают с чего начинался их гостиничный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен. Кому-то успех давался легко и безболезненно, а кто-то добивался его скрепя зубами, вырывая из рук своих конкурентов. Сегодня они рассказывают свои истории, как им удалось преуспеть в гостиничном бизнесе, как преодолевали финансовые кризисы и год за годом увеличивали прибыль своих заведений. Какие виды гостиниц бывают и как они работают изнутри?

Как украинский турист стал владельцем грузинской гостиницы - интервью

Почему тренер в сфере отельного бизнеса? Ммм… Какой интересный вопрос, касающийся профессионального становления. Наверное, разделим его на две части: К тренерству я пришла, наверное, сразу после осознания того, что хочу заниматься обучением людей.

Это его первый опыт в гостиничном бизнесе – в Украине от Грузии бизнесмен рассказывает в интервью «Новости-Грузия».

Открытие мини-гостиницы в курортной зоне Интервью с владельцем домашней гостиницы Гарри Гарри, владелец гостиницы на 15 номеров Интервью с успешным предпринимателем, построившем с нуля мини-гостиницу а Анапском районе. Специально для"Фабрики Манимейкеров" Гарри поделился тонкостями данного вида бизнеса. Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь? Я уже много лет вместе со своими братьями занимаюсь производством обуви мужской, женской и для детей.

В Волгограде у нас есть собственный цех по изготовлению, а продукцию поставляем в близлежащие населенные пункты, а также в города Ростовской области. Помимо этого я являюсь владельцем небольшой домашней гостиницы в Анапском районе. В Анапе у нас живет много родственников, и некоторые из них имеют доход с того, что летом сдают свои комнаты отдыхающим.

Каждый год мы приезжали с семьями считайте, три брата и у каждого свои жена и дети и наслаждались отдыхом в этом замечательном городе.

Имеет множество сертификатов о прохождении курсов профессиональной подготовки и повышению квалификации в сфере гостиничного бизнеса. Впоследствии в году занимается развитием гостиничного направления холдинга . по гг. Скажите, пожалуйста, как вы попали в гостиничный бизнес?

Также занимается консультированием в области туризма, ивентов и гостиничного бизнеса. Дэвид Синклер начинал как музыкант и играл в группах TV.

Вы молоды, амбициозны и желаете развиваться в сфере гостиничного Опубликовано - Ноябрь 05, Комментировать Серия интервью с успешными менеджерами гостиниц: Он окончил в Париже. У г-на Шоде летний опыт работы в гостиничной сфере. Впервые должность генерального директора он занял в возрасте 31 года в Индонезии. Он управлял несколькими отелями группы по всей Азии: Корея , Китай. В настоящее время он возглавляет гостиницу уже в восьмой раз. У г-на Шоде отличное чувство юмора и великолепные французские манеры.

Но за всем его очарованием скрывается серьезный и трудолюбивый человек, который знает, чего хочет и прекрасно разбирается в вопросах ведения бизнеса. Он талантливый лидер и считает, что его деятельность должна быть прозрачной для сотрудников. Г-н Шоде уверен, что его долг — предоставить персоналу отеля возможности для карьерного роста. Он предан своей компании и с энтузиазмом относится к своей работе. Вы окончили гостиничную школу во Франции. Вы хорошо или отлично учились?

АУДИТ ГОСТИНИЦЫ

Как вы совмещаете все эти должности? Какая деятельность вас увлекает больше других? Уже не первый год я увлечен гостиничным бизнесом. А когда любишь свою работу, от нее не устаешь.

Серия интервью с успешными менеджерами гостиниц: г-н Лоран Шоде Ява. Я смог превратить обычную гостиницу в бизнес-отель.

, 2 ноября Поделиться: Концепция первого строилась на сложностях, с которыми сталкиваются российские независимые отели. В прошлом году в одном из интервью вы назвали международным событием. Что нас ждет на юбилейном форуме и продолжит ли расширяться география его участников? Продолжает, иного шанса нет! Мы растем по всем фронтам. В прошлом году география участников приросла Болгарией, Чехией и Польшей — это позволило нам сделать вывод о том, что мы перешагнули границы СНГ.

Кроме того, в этом году некоторые наши информационные партнеры готовят материал о проекте на английском языке, вот ваша редакция не стала исключением. Сейчас география стран уже на привычной планке прошлого года, а остальные географические данные мы придержим до церемонии открытия форума. К слову, о юбилейной встрече, всех причастных ждет: Смысловые церемонии открытия и закрытия форума.

Блиц-опрос участниц гостиничного бизнеса

Лестница не бывает без нижних ступенек. У многих эта пора ассоциируется с отпусками, и туристическими поездками, и не только на популярные морские курорты, но и в крупные города. Готова ли Москва к дополнительному потоку туристов?

Гостиничный бизнес и инвестиции в гостиницы – это очень специфично. На одном из интервью меня спросили: «А правда, что нужно перестать.

Множеству отелей и ресторанов они помогали и помогают выстроить систему работы с персоналом и повысить уровень сервиса. Анета, наш разговор я хотела бы начать не с компании, а лично с вас. Ваша карьера в гостиничном бизнесе складывается очень успешно, расскажите, почему вы выбрали индустрию гостеприимства и что, на ваш взгляд, помогло вам так быстро преуспеть в этом бизнесе? Я совсем не собиралась становиться отельером. Мне было 16 лет, я училась у себя на родине в Македонии в медицинской школе и думала о будущей профессии стоматолога.

Но однажды я пошла подработать в ресторан официанткой и после первого опыта с гостями и заряда энергии, который я получила несмотря на усталость, решила, что гостеприимство — это, пожалуй, мое. Учитывая, что с детства я много путешествовала по миру, начала задумываться о сфере гостеприимства и туризма. Но поняла, что больше всего меня привлекает работа в гостинице. Поехала учиться в гостиничную школу в Швейцарии — там у нас были такие замечательные преподаватели, такая хорошая программа, что уж невозможно было не загореться желанием работать в этой сфере!

Здесь какое-то время я работала сервис-менеджером в ресторане, потом кейтеринг-менеджером, а также участвовала в открытии ресторана и комплекса банкетных залов. Русский язык я учила по ходу работы.

Футбольная манна для гостиничного бизнеса

Как вы оцениваете уровень отелей в столице Москве? Но сейчас я впервые остановился здесь на долгий период. К сожалению, мои познания в московских отелях невелики. По сравнению с Лондоном или Парижем, в России очень ограниченный выбор мест, где могли бы остановиться туристы. Однако замечу, что в последние годы положительная динамика в развитии у вас гостиничного бизнеса все же есть.

Интервью с Сергеем Франком на очередной девятнадцатой встрече сферах как гостиничный бизнес, гастрономия и кейтеринг, которые в настоящее.

Секреты бывалого отельера, или Как стать гуру гостиничного дела. Он откровенно рассказал о низком уровне сервиса в российских отелях, о том, какая должность в гостинице самая важная, какую ужасную ошибку он совершил, работая в этой индустрии, и в какой отель он ни за что больше не войдёт. В одних и тех же знакомых гостиницах или постоянно оцениваете новые?

Я предпочитаю останавливаться в одних и тех же местах и тому есть несколько причин. Во-первых, я уже знаю, чего ожидать от того или иного отеля, знаю их слабые и сильные стороны. Во-вторых, они знают меня, мои предпочтения и ожидания, что сильно облегчает мои путешествия. Ну и, разумеется, в-третьих, не стоит забывать о накопительных скидках. Чем больше я живу в определённых отелях, тем больше бонусов получаю. Дело даже не в качестве конкретного номера или кровати в нём.

В конце концов, сейчас везде кровати отличного качества. Именно в этом секторе сейчас ведется конкуренция между отелями. Каждый может сделать отличный интерьер, поставить в номерах удобную мебель и пригласить известного шеф-повара.

Гостиничный бизнес с нуля. Закон Хованской: что будет с хостелами в жилых домах?

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!